jingyesi 发表于 2012-6-1 22:11:40

参考一下

韩俊熙 发表于 2012-6-1 23:04:45

???????????

ys247 发表于 2012-6-2 00:09:22

想看 哈哈哈

白东仪 发表于 2012-6-2 03:05:57

加油啊!!!!顶哦!!!!!

sifu001 发表于 2012-6-2 14:06:33

容易学会吗?

ayznrdlv 发表于 2012-6-2 15:23:02

夏。血

我,louboutin,夏日的菊花,味道。
于是,我便与夏天有着关联。我属于这个季节,1992年的夏天。
我想知道,金黄的阳光里,蓝得无可挑剔的天空背后,究竟还藏着多少炎热。想把那朵云捏成一株小菊,louboutin pas cher,淡淡的香味,christian louboutin,便会让这个季节清凉起来。
相知,像泡沫那样短暂。后来的夏天,只有100日。一切,像夏日的光,散漫 ,有意,又或者无意地进行着。
相离,像泡沫那样容易。夏天就真的结束了。一句话也没留,只有我头顶上那蓝又蓝的天空。那时的心情,不清楚。像是被染上血的心情。
就这样,我的坚强,会为伤痛负责。
还是夏天,第十七个夏天。我想,polo ralph lauren,神还是眷顾着我。藏在心里许久的愿望,它听见了。
也许是因为这样的命运,安排着那些故事围绕着夏天,发生,发展。我的泡沫之夏,我的心愿之夏。
这个心愿之夏,是一个坚持的过程,是一个等待美丽的过程。
[评论] [收藏][推荐]
相遇,像泡沫那样美丽。阳光下的你,烂漫。我的呼吸,自然地安静。

心愿,等时间的积累,走向现实。
只是一场没有说再见的没有尽头的,泡沫之夏。
在戴上牙套的前一个星期,我就想好了,那时没有找到“退缩”两个字,ralph lauren pas cher,因为,polo ralph lauren pas cher,那是心愿。
于是,在那一个星期,我一直坚持着。切掉嘴唇上的一些肉,痛着,一直痛着,christian louboutinpas cher。伤口,时不时地出血,被叫成一个“满口血腥”的家伙,即使那些血只有那么少。我觉得这名字挺可爱的,因为很搞怪。
夏天,夏天。
戴上牙套了,过程很不舒服,走出医院门口时,air jordan,我有笑着。笑了,心愿正在一点点地实现了,franklin et marshall。每当痛的时候,我会说,ralph lauren,我很坚强。
相关的主题文章:

天边的流星

find spring together

the friendship of the two ice

teachers seem to still 55 classes in the classroom linger `` long and rapturous `` `` past the smiling faces of the waves the ripples of youth

葑訫琐愛 发表于 2012-6-2 17:46:36

这是什么啊

□_□_□ 发表于 2012-6-2 21:09:57

顶顶顶

yjcblue 发表于 2012-6-2 21:20:51

谢谢 管理员发帖

jww666 发表于 2012-6-2 21:59:56

ding !!!!!!!!!!!
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 传世私服架设教程:第一课

本站2000人超级群:100021678,小窍门:点击右边的图标可以直接申请加入本群点击这里加入此群
联系管理员(删违规/投诉/建议/办理会员等),请点击右边的图标: 点击这里给我发消息(备注:不闲聊,直奔主题)
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
声明:本站不会开发与代理任何引擎,登陆器,外挂等,与任何私服工作室无任何关系!
网站的一切东西仅为兴趣爱好!如果您觉得本站侵犯了您的利益,可以电邮:307319058@QQ.COM,我们将在收到邮件后30分钟关闭网站!

image image image image image